Veröffentlicht von in Schule · 11 Juni 2021
Liebe Eltern,

die Clemens-Beck-Grundschule wünscht der DFB-Elf ein gutes Gelingen bei der diesjährigen EM. "Dudy", unser Knotenmännchen aus Dudenhofen, hat eigens dafür schon mal sein Trikot übergestreift und hofft dass bei unserm DFB-Team der Knoten platzt und ordentlich Tore geschossen werden. Nicht so wie bei Dudy, der hat nämlich die Knoten noch in den Beinen.

Zum Schulischen:

Beachten Sie, dass wir mit dem Start des Präsenzunterrichts die Tage, an denen die Schnelltestungen der Kinder durchgeführt werden auf montags und donnerstags festgelegt haben.

Zudem können Sie nun alternativ über die Homepage unserer Schule direkt Ihre Kinder krankmelden. Beachten Sie dazu die Schaltfläche oben rechts auf den Webseiten. Sie benötigen hierfür Ihre Emailadresse, die im Elternnachricht.de-System hinterlegt ist. Eltern, die sich nicht für Elternnachricht.de angemeldet haben, können nach wie vor telefonisch ihre Kinder krankmelden.

Sie finden demnächst die Schulbuchlisten für das kommende Schuljahr auf unserer Website.

Beachten Sie auch bitte die tollen Schüleraktionen in den Klassen, die wir regelmäßig auf unserer Website veröffentlichen unter Schulaktionen - Grundschule Dudenhofen

Wir wünschen einen guten Start in den Sommer...
Ihr Schulteam