Bald kommen unsere Dritt-, Zweit- und Erstklässler

Veröffentlicht von in Schule · 19 Mai 2020
Liebe Eltern,

am Montag, 25.05.20, erwarten wir die ersten Drittklässler zurück in der Schule, zwei Wochen später am Montag, 08.06.20, dann zusätzlich die Zweit- und Erstklässler.
Dazu haben Sie bereits die Einteilung Ihres Kindes in die entsprechende Gruppe erhalten.

Um Ihren Kindern den ersten Tag und die neuen an der Schule herrschenden Regeln zu erleichtern, haben wir Filme gedreht, in denen unsere Schulleiterin Frau Fischer Ihrem Kind das erste "Ankommen" an der Schule, das Aufstellprozedere und den Laufweg zum Klassensaal zeigt. Denken Sie daran, dass Sie als Eltern nicht das Schulgelände betreten dürfen.

Hier finden Sie den Infofilm für Ihr Kind, wenn es iden rechten Schuleingang nehmen muss, also für
3a/1, 3a/2, 3d/1 und 3d/2 sowie 2a/1, 2a/2, 2b/1, 2b/2, 2c/1 und 2c/2

Falls Ihr Kind den linken Schuleingang nehmen muss, finden Sie den Infofilm für Ihr Kind hier, also für
3b/1, 3b/2, 3c/1 und 3c/2 sowie 4a/1, 4a/2, 4b/1, 4b/2, 4c/1 sowie 4c/2:

Für alle Kinder der ersten Klassen - egal welche Gruppe - finden Sie die Info hier:

Wir hoffen, dass es Ihren Kindern dadurch erleichtert wird, sich schon vorab an die neuen Regelungen zu gewöhnen.
In die Filmvorspänne haben sich leider Fehler eingeschlichen. Wir bitten dies zu entschuldigen.

Mit den besten Grüßen und bleiben Sie alle gesund
Ihr Grundschul-Team