Heute Abend fantastischer Leseabend

Veröffentlicht von in Schule · 22 November 2019
Eintauchen in fantastische Welten
Am heutigen Freitag, 22. November, veranstaltet die Clemens-Beck-Grundschule Dudenhofen ab 17.15 Uhr wieder ihren alle zwei Jahre stattfindenden Leseabend.

In allen Räumen der Schule wird aus den unterschiedlichsten Büchern in sieben Durchgängen vorgelesen. Über 20 Vorleser aus der Elternschaft, Freunde der Schule und junge Menschen haben sich wieder dazu bereiterklärt, das geschriebene Wort möglichst lebendig werden zu lassen, jung und alt für Geschichten in Büchern zu begeistern. Sie öffnen damit Türen in unterschiedlichste fantastische Welten, in die an diesem Abend alle Besucher eintauchen können.
Neben den Eltern sind auch Geschwisterkinder der Schüler, Verwandte und alle Interessierten herzlich zu diesem Event eingeladen.

Nach der Begrüßung im Treff um 17.15 Uhr starten die zehnminütigen Lesedurchgänge. „Jim Knopf“, „Der kleine Drache Kokosnuss“, „Das Sams“ stehen ebenso wie der Klassiker „Harry Potter“ auf dem Vorleseprogramm wie „Sophie und die Zauberblasen“, „Flora Flitzebsen“, „Gengsta Oma“ und viele weitere spannende Bücher. Der Förderverein sorgt in der Mensa dafür, dass kein Besucher Hunger oder Durst leiden muss bis der Leseabend gegen 20 Uhr sein Ende findet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Ihr Schulteam