Infos zum Schulstart

Veröffentlicht von in Schule · 26 August 2021
Liebe Eltern,

die Sommerferien neigen sich dem Ende zu.

Wir möchten Sie hiermit auf folgende Punkte aufmerksam machen und bitten um Beachtung:

• Mit dem      Schulbeginn gilt der neue, 10. Hygieneplan, den Sie auf unserer      Schulhomepage finden.
  •
  • Zudem gibt es auf      der Homepage ein aktuelles Infoblatt des Landes zum Verhalten bei      Krankheits-/Erkältungssymptomen bei Ihrem Kind, das wir Sie ebenfalls      bitten unbedingt zu beachten: Merkblatt
  •
  • Die Mensa startet      ab kommenden Dienstag (31.8.21) ihren regulären Betrieb. Den aktuellen      Essensplan finden Sie ebenfalls wie immer auf unserer Homepage: Speiseplan

Die Schule beginnt für alle Schüler der zweiten, dritten und vierten Klassen regulär am kommenden Montag (30.08.21) um 8 Uhr. Die Einschulung der neuen Erstklässler findet am Dienstag (31.08.21) statt.

Wir wünschen allen einen guten Schulstart und bleiben Sie gesund!

Im Namen des Schulteams
Andreas Blättner