Schule mit Smile-Amazon unterstützen!

Veröffentlicht in Schule · 18 März 2021
Liebe Eltern und Freunde unserer Schule,

ab sofort können Sie uns bei Ihren Online-Einkäufen bei Amazon wieder unterstützen. Klicken Sie dabei links auf das Logo oder gehen Sie auf http://smile.amazon.de

Dort geben Sie in der Suche "Verein zur Foerderung der Clemens-Beck-Grundschule" bzw. nur "Dudenhofen" ein und Sie werden den Förderverein unserer Schule auswählen können.
Ab sofort erhält dann die Schule 0,5 Prozent von jedem Ihres Einkaufs automatisch als Spende. Das Beste: Sie zahlen nach wie vor den regulären Preis, kein Cent mehr UND tun unserer Schule etwas Gutes! Selbstverständlich erfährt die Schule weder von wem die Spende kommt, noch was eingekauft wurde. Sie unterstützen uns absolut inkognito.

Wie heißt es so schön: Kleinvieh macht auch Mist! Bisher konnte der Förderverein schon über 372 Euro dadurch generieren. Geld, dass zu 100 Prozent Ihren Kindern zugute kommt!

Zudem haben Sie selbstverständlich auch die Möglichkeit die Schule durch Ihre passiven oder auch gar aktive Mitgliedschaft in unserem Förderverein mit nur einem Euro pro Monat (Einzelmitgliedschaft) oder 1,50 Euro pro Monat (Familienmitgliedschaft) zu Unterstützen.

Helfen Sie uns also mit Smile-Amazon und/oder Ihrem Beitritt zum Förderverein unserer Schule.

Sie können aber auch bei Online-Bestellungen vieler vieler anderer Shops uns etwas Gutes tun über schulengel.de

Wir haben alle Infos auf unserer Webseite hier zusammengefasst.

Es dankt Ihnen die ganze Schulgemeinschaft, vor allem Ihre Kinder!

Ihr Schulteam