Sommerferien!

Veröffentlicht von in Schule · 16 Juli 2021
Liebe Eltern, Schüler, Ehemalige und Freunde der Schule,

ein ereignisreiches Schuljahr liegt hinter uns, das zusätzlich durch die Herausforderungen der Pandemie geprägt war. Nur durch die wohlwollende Unterstützung zahlreicher Eltern und das herausragende Engagement zahlreicher Mitarbeiter konnten wir das Schuljahr soweit erfolgreich beenden, so dass die Schüler in ihrem Lernumfeld kaum beeinträchtigt waren.

Hierfür allen vielen herzlichen Dank, die teilweise in Überstunden und unermesslichem Einsatz für das Wohl aller gekämpft haben.

Ein besonderer Dank gilt auch den Aushilfskräften, die uns mit dem letzten Schultag zum Großteil auch verlassen: Das sind zum einen die beiden FSJler Frau Kunz und Herr Reichling sowie die PES-Kräfte Frau Frech, Frau Petavrakis, Frau Kegel und Herr Baguio. Als Erzieherin im Anerkennungsjahr unterstützte uns zudem Frau Schrader ganz kräftig. Ihnen allen für ihren Einsatz ein "Vergelt's Gott".

Ein großes Opfer für uns leistete auch die kommissarische Schulleitung, das Schulleiterteam der Speyerer Salierschule, Frau Pinter und Frau Becker-Ochsner, die mit Ihrer Erfahrung, Geduld und ihrem unermüdlichen Einsatz gleich zwei Schulen zum Jahresende begleiteten. Ihnen gilt unsere Anerkennung und unser herzlicher Dank.

Wir freuen uns auch, dass unsere ehemaligen Lehramtsanwärterinnen und jetzigen Lehrerinnen, Frau Cherbukhovskiy und Frau Raav, volle Verträge an unserer Schule erhalten haben und für eine wichtige Kontinuität bei uns sorgen und uns somit vorerst erhalten bleiben.

Last but not least verlässt Herr Montag, Vorsitzender des SEB, seinen Posten. Ihm danken wir für die stets offene und konstruktive Zusammenarbeit und das erbrachte Engagement für unsere Schule.

Allen Personen der Schulgemeinschaft, Eltern, Kindern sowie Mitarbeitern der Grundschule Dudenhofen wünschen wir erholsame Ferien und dass wir uns alle gesund und munter im neuen Schuljahr wiedersehen. Den kranken Lehrkräften wünschen wir eine baldige Genesung und freuen uns auf eine baldige Wiederkehr.

Ihr Grundschule-Team der