Weitere Infos zum neuen Schuljahr

Veröffentlicht von in Schule · 3 Juli 2020
Liebe Eltern,

heute starten wir in die Sommerferien.
Zudem haben wir uns heute von drei langjährigen Mitarbeiterinnen unseres Schulteams verabschiedet.
Neben den Lehrerkolleginnen Frau Oberbeck und Frau Gagliardi, nahmen wir Abschied auch von unser langjährigen Schulsekretärin Frau Heck (Bild v.l.n.r.). Wir wünschen ihnen alles Liebe und Gute auf ihrem weiteren Lebensweg.

In einem aktuellen Elternschreiben gibt die Schulleitung einen Ausblick auf den Start des neuen Schuljahres. Für den darin beschriebenen Fall des zweiten Szenarios erhalten Sie schon vorab die Planung, wie die Klassen im wöchentlichen Wechseln vom Präsenzunterricht zum Homeschooling wechseln würden.

Zudem gibt es vom Schulministerium ein neues Schreiben, wie mit dem Corona-Virus im neuen Schuljahr umgegangen werden soll.

Alle aktuellen Infos finden Sie zudem übersichtlich auf unserer Webseite "Elternbriefe".

Nun wünschen wir Ihnen allen schöne erholsame Sommerferien.

Ihr Schulteam der Clemens-Beck-Grundschule Dudenhofen